当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院召开2020年全国职业院校评估工作布置会

2020-07-03  质量管理处    访问量:

7月2日下午,学院在立达楼208会议室召开2020年全国职业院校评估工作布置会,学院院长史明清出席会议并讲话,学院相关部门负责人、各二级学院院长及相关部门数据采集员参加会议,会议由学院副院长付爱斌主持。

学院院长史明清阐明了全国职业院校评估工作的重要性,并针对评估工作提出了六点具体要求:一是要高度重视,任务一定要落实到部门到个人,各部门负责人要亲自抓;二是相关部门人员要认真填报和撰写,确保数据全面准确,内容客观真实;三是问卷调查要设计好、统筹好、填答好四是在认真分析的基础上要认真撰写自评报告;五是数据信息收集后要校验、汇总、分析严格把关;六是按时按要求完成任务。

质量管理处处长陈红媛介绍了评估工作总体情况,并对各相关部门的工作任务进行了详细安排;质量管理处教育教学信息员刘毅讲解了数据填报的注意事项。

学院副院长付爱斌强调:各部门要高度重视、明确任务、协调配合,落实责任;数据填报、问卷调查要认真对待、客观公正、准确科学。





(编辑:阳红梅)