当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

科研处与质量管理处党支部召开2020年度组织生活会

2021-01-22  质量管理处    访问量:

1月18日下午,科研处与质量管理处党支部在博达楼3003会议室召开2020年度组织生活会,学院党委委员、副院长傅爱斌、学院组织生活会联络员何忠及支部全体党员参加此次会议。会议由支部书记陈红媛主持。

会上,支部书记陈红媛首先通报了会前准备情况。支部组织了全体党员先后通过网上学习、自学、集中学习等方式深入学习了习近平总书记系列重要讲话、政策文件和党章党规,开展了谈心谈话,深入查找问题,制定了整改措施。

随后,陈红媛同志代表支部委员会作支部年度工作报告和对照检查。详细介绍了一年来支部开展的党建工作和组织生活活动。接着,陈红媛带头对自身存在的问题做个人检视剖析发言,班子成员和全体党员依次做个人发言,进行深刻的批评和自我批评。全体党员同志结合自身工作敞开心扉,实事求是真诚交流,对提出的问题虚心接受并力求改正,会议氛围既严肃又和谐,极大促进了全体党员深入全面的认识问题。

党委委员、学院副院长傅爱斌同志对组织生活会进行了点评,表面这次会议准备充分,程序到位,查摆问题深入,自我批评客观,剖析深刻全面,给与了充分肯定。同时提出了新的要求:一要抓好诊改工作,注重工作实效,确保落实完成;二要加强双高平台建设指导推进工作,完善评价考核体系;三要注重内涵提升,发挥学院社会服务效应。并强调同对下一步重点工作要常抓常新、提前谋划,结合学院“双高”建设做好相关工作。接下来,全体党员对支部班子进行了认真评议,并开展了党员民主测评。

        最后,陈红媛同志代表支委班子作总结表态发言,表明本次组织生活会扎实深刻,达到了预期效果。今后要进一步深入总结和剖析检视,加强整改,改进工作作风,提升工作水平,为学院建设和发展出谋划策。




(编辑:阳红梅)